2 января 2:47
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из фруктов и ягод Комментариев нет

Самогон яблочно-грушевый

samogon-yablochno-grushevyj

Самогон яблочно-грушевый

Потребуется:

  • 8 л яблочного сока,
  • 4 л грушевого сока,
  • 1 кг сахара,
  • 65 г дрожжей

Для получения яблочно-грушевого самогона нужно все ингредиенты перемешать, вылить в большую емкость и поставить для брожения в теплое место на 7—8 дней. Полученную брагу дважды перегнать и профильтровать.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: