3 января 3:14
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из фруктов и ягод Комментариев нет

Самогон вишневый «Особый»

samogon-vishnevyj-osobyj

Самогон вишневый «Особый»

Самогон вишневый «Особый», приготовленный по следующему рецепту получается  с приятным вкусом миндаля.
20 кг вишен
Из вишен удалить косточки (косточки не выбрасывать), мякоть размять, положить в емкость, закрыть крышкой и поставить для брожения в теплое место В течение первых 2—3 дней массу периодически перемешивать. Вишневые косточки промыть, обсушить и измельчить. Когда масса перебродит, всыпать в нее вишневые косточки. Брагу с косточками тщательно перемешать и перегнать обычным способом два раза. Готовый напиток должен быть прозрачным и бесцветным. Вместо свежих вишен можно взять сушеные, которые нужно размочить в теплой воде.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: