3 января 11:01
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из фруктов и ягод Комментариев нет

Самогон Венгерский

ssamogon-vengerskij

Самогон Венгерский

Самогон Венгерский — это классический самогон из слив. Для его приготовления потребуется:

  • 12 кг слив,
  • 1 кг сахара

Сливы промыть, удалить косточки, размять, добавить сахар и выложить в большую емкость. Поставить в теплое темное место для брожения на 14—16 дней. По окончании процесса брожения массу дважды перегнать и профильтровать.

 

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: