5 января 12:02
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из фруктов и ягод Комментариев нет

Самогон с изюмом, курагой и гвоздикой

samogon-s-izyumom-kuragoj-i-gvozdikoj

Самогон с изюмом, курагой и гвоздикой.

  • 600 г изюма,
  • 200 г кураги,
  • 800 г гвоздики,
  • 12 л самогона,
  • сахарный сироп по вкусу.

Гвоздику, изюм и курагу залить самогоном, настаивать 7—8 дней, затем перегнать. Готовый напиток подсластить сахарным сиропом по вкусу и профильтровать.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: