5 января 11:58
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из фруктов и ягод Комментариев нет

Самогон с изюмом и гвоздикой

samogon-s-izyumom-i-gvozdikoj

Самогон с изюмом и гвоздикой.

  • 450—500 г белого изюма,
  • 30 г гвоздики,
  • 120 мл молока,
  • 600— 700 г сахара,
  • 3 л воды,
  • 6 л самогона.


Отложить 15—20 бутонов гвоздики. Оставшуюся гвоздику всыпать в стеклянный сосуд, добавить сахар, залить самогоном и настаивать 14—15 дней. Затем влить воду и перегнать так, чтобы получилось 6 л самогона. Белый изюм истолочь, добавить оставшуюся гвоздику, залить полученным самогоном. Настаивать 2 недели, после чего процедить. В приготовленный напиток влить молоко, выдержать 20—25 ч и профильтровать.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: