6 января 3:48
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон с пряностями и травами Комментариев нет

Самогон пряный с лепестками розы

samogon-pryanyj-s-lepestkami-rozy

Самогон пряный с лепестками розы.

  • 100 г лепестков чайной розы,
  • 200 г фисташек,
  • 50 г шалфея,
  • 80 г мускатного ореха,
  • 100 г корицы,
  • 30 г гвоздики,
  • 50 г кориандра,
  • 50 г сахара,
  • 12 л самогона.


Фисташки, шалфей и мускатный орех измельчить. Добавить молотую корицу, гвоздику и кориандр, залить самогоном, настаивать 5—6 дней. Приготовленный настой перегнать. Лепестки розы растереть с сахаром, положить в полученный самогон, настаивать 3 дня, после чего профильтровать и разлить в бутылки.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: