7 января 2:48
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из цитрусовых Комментариев нет

Самогон мандариново-апельсиновый

samogon-mandarinovo-apelsinovyj

Самогон мандариново-апельсиновый.

  • 200 г апельсиновой цедры,
  • 300 г мандариновой кожуры,
  • 4 л самогона.

Мандариновую кожуру мелко нарезать, добавить тертую цедру, залить самогоном и настаивать в теплом помещении 5—7 дней. Полученный настой перегнать, профильтровать и разлить в бутылки.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: