1 января 2:44
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из фруктов и ягод Комментариев нет

Самогон из фруктов и ягод

фрукты, ягоды

Самогон из фруктов и ягод

При использовании плодов и ягод получается самогон высокого качества и с хорошим ароматом.

Переработка плодов и ягод достаточна проста, потому что в плодах и фруктах уже содержится сахар в доступной форме для сбраживания.

Для приготовления используют как сок так и не переработанное сырье. В этом случае, для лучшего сокоотделенния нужно плоды или ягоды измельчить и проварить в течении минут 10, с небольшим количеством воды.

Если в качестве сырья используется сахарная свекла, приготовление мало чем отличается. Свекла очищается, моется, измельчается на терке, после этого варится в течении 30 минут.

Готовую брагу, перед перегонкой, следует процедить, проще всего через сетчатый дуршлаг, чтобы в процессе перегонки брага не пригорела и самогон не был окончательно испорчен.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: