7 января 4:26
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из цитрусовых Комментариев нет

Самогон «Испанский»

samogon-ispanskij

Самогон «Испанский»

  • 100 г померанцевой цедры,
  • 100 г лимонной цедры,
  • 25 г тмина, 25 г корня дягиля,
  • 25 г аниса, 25 г мяты,
  • 25 г винного камня,
  • 40 мл померанцевого масла,
  • 10 л самогона.

Все ингредиенты, кроме померанцевого масла, измельчить, перемешать, залить самогоном и настаивать 10—12 дней. Полученный настой перегнать и профильтровать. В напиток добавить померанцевое масло, тщательно перемешать, разлить в бутылки и плотно укупорить.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: