8 января 4:56
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из цитрусовых Комментариев нет

Самогон грейпфрутовый «Особый»

samogon-grejpfrutovyj-osobyj

Самогон грейпфрутовый «Особый»

  • 1,5 кг грейпфрутовой цедры,
  • 11 л самогона.

Грейпфрутовую цедру измельчить, залить 3 л самогона, настаивать в теплом месте 3—4 дня. Затем влить оставшийся самогон, настаивать еще 4 дня. Полученный настой перегнать обычным способом.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: