4 января 2:48
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из фруктов и ягод Комментариев нет

Самогон айвовый

samogon-ajvovyj

Самогон айвовый.

  • 20 кг перезрелой айвы,
  • 1 пучок пшеничной соломы,
  • 50 г ванильного сахара,
  • 4 кг сахара, самогон (по количеству сока)


Айву натереть на терке, добавить измельченную солому, выдержать 6—8 ч. Затем из смеси отжать сок. Добавить в полученный сок такое же количество самогона, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать и оставить на 7—8 дней. Затем настой перегнать, профильтровать и разлить в бутылки.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: