5 января 11:25
Автор: Kvictor Рубрика: Самогон из фруктов и ягод Комментариев нет

Французская водка

francuzskaya-vodka

Французская водка.

  • 2,5 кг изюма,
  • 6 л виноградного вина,
  • 9 л молока,
  • 1,5 кг ржаного хлеба,
  • 800 г сахара,
  • 37 л самогона.


В самогон влить 6 л молока, дать постоять 1 день. Затем перегнать, чтобы получилось 20 л самогона. В полученный напиток влить оставшееся молоко и виноградное вино, добавить изюм, ржаной хлеб и сахар. Массу тщательно перемешать, выдержать 2 дня и перегнать несколько раз, пока на выходе не получится 12 л самогона.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Email Subscription
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: